miércoles, 10 de octubre de 2007

ALIMENTOS – SUS VIRTUDES


Manzana: Protege el corazón - Previene resfríos - Evita diarrea - Mejora capacidad pulmonar - Suaviza las articulaciones.

Albaricoque: Combate el cáncer - Controla la presión sanguínea - Salva la visión - Escudo contra el Alzheimer - Retarda el proceso de envejecimiento.

Alcachofa: Ayuda a la digestión - Reduce el colesterol - Protege el corazón - Estabiliza el azúcar en la sangre - Protege contra enfermedades renales.

Palta: Combate la diabetes - Reduce el colesterol - Ayuda a detener derrames - Controla la presión sanguínea - Suaviza la piel.

Plátano: Protege el corazón - Calma la tos - Fortalece los huesos - Controla la presión sanguínea - Detiene la diarrea.

Arvejas:
Previene resfríos - Ayuda contra hemorroides - Reduce colesterol - Combate el cáncer - Estabiliza el azúcar en la sangre.

Betarraga: Controla la presión sanguínea - Combate el cáncer - Fortalece los huesos - Protege el corazón - Ayuda a perder peso.

Moras: Combate el cáncer - Protege el corazón - Estabiliza el azúcar en la sangre - Tonifica la memoria - Previene el resfrío.

Brócoli: Fortalece los huesos - Salva la visión - Combate el cáncer - Protege el corazón - Controla la presión sanguínea.

Col: Combate el cáncer - Previene el resfrío - Promueve la pérdida de peso - Protege el corazón - Ayuda contra las hemorroides.

Melón Cantaloupe:
Salva la visión - Controla la presión sanguínea - Reduce el colesterol - Combate el cáncer - Apoya al sistema inmunológico.

Zanahoria: Salva la visión - Protege el corazón - Previene el resfrío - Combate el cáncer - Promueve la pérdida de peso.

Coliflor: Protege contra el cáncer de próstata - Combate el cáncer de mamas - Fortalece los huesos - Desaparece los moretones - Protege contra enfermedades cardiacas.

Cerezas: Protege el corazón - Combate el cáncer - Elimina los insomnios - Retarda el proceso de envejecimiento - Escudo contra el Alzheimer.

Castañas: Promueve la pérdida de peso - Protege el corazón - Reduce el colesterol - Combate el cáncer - Controla la presión sanguínea.

Ají: Ayuda a la digestión - Calma dolores de garganta - Despeja los senos nasales - Combate el cáncer - Refuerza el sistema inmunológico.

Higos: Promueve la pérdida de peso - Ayuda a detener derrames - Reduce el colesterol - Combate el cáncer - Controla la presión sanguínea.

Pescado: Protege el corazón - Potencia la memoria - Protege el corazón - Combate el cáncer - Apoya al sistema inmunológico.

Ajo: Reduce el colesterol - Controla la presión sanguínea - Combate el cáncer - Mata las bacterias - Elimina los hongos.

Pomelo: Protege contra ataques cardíacos - Promueve la pérdida de peso - Ayuda a detener derrames - Combate el cáncer de próstata - Reduce el colesterol.

Uvas: Salva la visión - Combate los cálculos renales - Combate el cáncer - Realza la flora sanguínea - Protege el corazón.

Té verde: Combate el cáncer - Protege el corazón - Ayuda a detener derrames - Promueve la pérdida de peso - Elimina las bacterias.

Miel de Abeja: Cura heridas - Ayuda a la digestión - Protege contra las úlceras - Incrementa energía

Limón: Combate las alergias - Combate el cáncer - Protege el corazón - Controla la presión sanguínea - Suaviza la piel - Detiene el escorbuto.

Lima: Combate el cáncer - Protege el corazón - Controla la presión sanguínea - Suaviza la piel – Detiene el escorbuto.

Mango: Combate el cáncer - Potencia la memoria - Regula la tiroides - Ayuda a la digestión - Escudo contra el Alzheimer.

Champiñones: Controla la presión sanguínea - Reduce el colesterol - Elimina las bacterias - Combate el cáncer - Fortalece los huesos.

Avena: Reduce el colesterol - Combate el cáncer - Combate la diabetes - Previene el resfrío - Suaviza la piel.

Aceite de Oliva: Protege el corazón - Promueve la pérdida de peso - Combate el cáncer - Combate la diabetes - Suaviza la piel.

Cebolla:
Reduce el riesgo de ataque cardiaco - Combate el cáncer - Elimina las bacterias - Reduce el colesterol - Combate los hongos.

Naranja: Apoya el sistema inmunológico - Combate el cáncer - Protege el corazón - Regula la respiración.

Durazno:
Previene la gripe - Combate el cáncer - Ayuda a detener derrames - Ayuda a la digestión - Ayuda contra las hemorroides.

Maní: Protege contra afecciones cardiacas - Promueve la pérdida de peso - Combate el cáncer de próstata - Reduce el colesterol - Agrava la diverticulitis.

Piña: Fortalece los huesos - Alivia el resfrío - Ayuda a la digestión - Disuelve las verrugas - Detiene la diarrea.

Ciruela: Retarda el proceso de envejecimiento - Previene la gripe - Potencia la memoria - Reduce el colesterol - Protege contra afecciones cardiacas.

Arroz: Protege el corazón - Combate la diabetes - Combate los cálculos renales - Combate el cáncer - Ayuda a detener derrames.

Fresas: Combate el cáncer - Protege el corazón - Potencia la memoria - Calma el stress.

Camote: Salva la visión - Levanta el ánimo - Combate el cáncer - Fortalece los huesos.

Tomate: Protege la próstata - Combate el cáncer - Reduce el colesterol - Protege el corazón.

Nueces: Reduce el colesterol - Combate el cáncer - Potencia la memoria - Levanta el ánimo - Protege contra afecciones cardiacas.

Agua: Promueve la pérdida de peso - Combate el cáncer - Combate los cálculos renales - Suaviza la piel.

Sandía: Protege la próstata - Promueve la pérdida de peso - Reduce el colesterol - Ayuda a detener derrames - Controla la presión sanguínea.

Germen de Trigo: Combate el cáncer de colon - Previene la gripe - Reduce el colesterol - Ayuda a detener derrames - Mejora la digestión.

Salvado de Trigo: Combate el cáncer al colon - Previene la gripe - Reduce el colesterol - Ayuda a detener derrames - Mejora la digestión.

Yogurt: Protege contra las úlceras - Fortalece los huesos.

NOTA: ESTO AYUDA A PREVENIR ENFERMEDADES

Grupo de Oración por los Enfermos Sí Señor

Octubre 2007

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Excelente lista de alimentos preventivos y curativos de enfermedades. Gracias por ponerlos al servicio de los demás. Basante útil para todos.

Roberto Saavedra

Hermano José dijo...

Gracias Roberto... ¡cuidate!