Ninguna enfermedad, incluido el cáncer, puede
sobrevivir en un entorno alcalino.
Dr. Otto Warburg – Ganador del Premio Nobel en 1931
por el descubrimiento de la causa del cáncer.
La causa primaria del cáncer fue descubierto
oficialmente hace varias décadas, precisamente en 1923 por el científico alemán
Otto Heinrich Warburg, entonces el Premio Nobel de Medicina en 1931.
Desde entonces nada se ha hecho, si no seguir
recopilando dinero en el mundo para la investigación, cuando la causa principal
del cáncer es (y era) señalada sustancialmente. Pocas personas en el mundo son
conscientes de ellos, debido a que estos hechos se mantienen convenientemente
ocultos por las industrias farmacéutica y alimentaria.
Otto Heinrich Warburg descubrió que el cáncer es
el resultado de una alimentación anti-fisiológica y un estilo de vida
anti-fisiológica o basado en una dieta acidificante y inactividad física, (que
se traduce en una pobre oxigenación de las células). En consecuencia, en el
cuerpo crea un ambiente ácido.
Él dijo: “La falta
de oxígeno y la acidez son dos caras de la misma moneda: si una persona tiene
uno, también tiene el otro. Si una persona tiene exceso de acidez,
automáticamente tendrá una falta de oxígeno en su sistema. Las sustancias
ácidas rechazan el oxígeno, a diferencia del alcalina que la atraen. Un
ambiente ácido es un entorno sin oxígeno”.
También dijo: “Al
privar a una célula del 35% de su oxígeno durante 48 horas, se puede convertir
en un cáncer. Todas las células normales tienen una necesidad absoluta de
oxígeno, mientras que las células cancerosas pueden vivir sin él (una regla sin
excepciones).. Los tejidos tumorales son ácidas, mientras que los tejidos sanos
son alcalinos.” En su obra ‘El metabolismo
de los tumores’, Otto mostró que todas las formas de cáncer se
caracterizan por dos condiciones básicas: la
acidosis de la sangre y la hipoxia (falta de oxígeno).
Se descubrió que las células cancerosas son
anaeróbicas (no respiran oxígeno) y no pueden sobrevivir en presencia de altos
niveles de oxígeno. Las células cancerosas pueden sobrevivir sólo con glucosa y
un ambiente libre de oxígeno. Por lo tanto, el cáncer no es más que un
mecanismo de defensa que implementan ciertas células del organismo para
sobrevivir en un ambiente ácido y libre de oxígeno.
En resumen:
El pH ácido-alcalino de las células sanas
inducibles viven en un ambiente oxigenado y alcalino que permiten el
funcionamiento normal. Las células tumorales viven en un ambiente ácido y
deficiente en oxígeno. Es importante saber que una vez que el proceso
digestivo, la comida, dependiendo de la calidad de las proteínas,
carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales que ha entrado, proporcionan y
crean una condición de acidez o alcalinidad en el cuerpo. En otras palabras,
mucho depende de lo que se come. El resultado acidificante o alcalinizante se
mide con una escala llamada pH, que puede variar de 0 a 14: el valor 7
corresponde a un pH neutro. Es importante saber cómo los alimentos ácidos y
alcalinos afectan a la salud, porque para que las células funcionen
adecuadamente, deben estar a un pH ligeramente alcalino (ligeramente por encima
de 7). En una persona sana, el pH de la sangre es de entre 7,4 y 7,45. Si el pH
es inferior a 7, la persona entra en un coma diabético, siendo la probabilidad
de muerte alta.
LOS ALIMENTOS QUE
ACIDIFICAN EL ORGANISMO:
– El azúcar refinado y sus
derivados. Es el peor de todos: no hay proteínas, grasas, vitaminas y
minerales, sólo hidratos de carbono refinados, que dificultan el páncreas.
Tiene un pH de 2,1 (muy ácido)
– Todos los tipos de carne.
– Otros productos de origen animal (huevos, leche y queso, requesón, yogur, etc).
– Sal refinada.
– La harina refinada y todos sus derivados: pastas, pasteles, galletas, etc ..
– Pan: la mayor parte del pan en circulación contiene grasas saturadas, margarina, grasa vegetal (de origen no definido), sal, azúcar y conservantes.
– Margarina.
– Cafeína: café, té negro, chocolate.
– El alcohol y el tabaco.
– Los antibióticos y la medicina en general.
– Cualquier alimento cocinado. La cocción elimina el oxígeno mediante el aumento de la acidez de los alimentos.
– Todos los alimentos procesados, enlatados, contienen conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc...
– Otros productos de origen animal (huevos, leche y queso, requesón, yogur, etc).
– Sal refinada.
– La harina refinada y todos sus derivados: pastas, pasteles, galletas, etc ..
– Pan: la mayor parte del pan en circulación contiene grasas saturadas, margarina, grasa vegetal (de origen no definido), sal, azúcar y conservantes.
– Margarina.
– Cafeína: café, té negro, chocolate.
– El alcohol y el tabaco.
– Los antibióticos y la medicina en general.
– Cualquier alimento cocinado. La cocción elimina el oxígeno mediante el aumento de la acidez de los alimentos.
– Todos los alimentos procesados, enlatados, contienen conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc...
La sangre se “auto-regula”
constantemente para no caer en la acidosis metabólica, lo que garantiza
el buen funcionamiento y optimiza el metabolismo celular. El cuerpo necesita
obtener las bases minerales de la dieta para neutralizar la acidez de la sangre
en el metabolismo, pero todos los alimentos mencionados anteriormente (en su
mayoría refinado) acidifican la sangre e infectan el cuerpo. Debemos tener en
cuenta que con el estilo de vida moderno, estos alimentos se consumen, en
promedio, por lo menos 3 veces al día, los 365 días del año, y todos estos
alimentos son anti-fisiológico.
LOS ALIMENTOS
ALCALINIZANTES:
– Todas las verduras
crudas. Algunos son agria al gusto, pero en el interior del cuerpo causan una
reacción que es alcalinizante. Otros son un poco amargas, sin embargo,
proporciona la base necesaria para el equilibrio apropiado. Los vegetales
crudos producen oxígeno, los cocidos no.
– Frutas. Las mismas consideraciones expresadas para las verduras: por ejemplo, el limón tiene un pH de aproximadamente 2,2, sin embargo, dentro del cuerpo tiene una altamente alcalino. Probablemente, el más poderoso de todos ellos, así que no se deje engañar por el sabor amargo. Los frutos producen suficiente oxígeno.
– Algunas semillas como las almendras son muy alcalina.
– Los granos enteros son ligeramente ácidos, sin embargo, ya que la dieta ideal necesita un cierto porcentaje de acidez, es bueno consumir de forma moderada. El mijo es el único cereal alcalinizante. Todos los cereales deben por supuesto ser consumidos cocinados.
– La miel es altamente alcalinizante.
– La clorofila: las plantas son altamente alcalina. En particular, el aloe vera.
– Frutas. Las mismas consideraciones expresadas para las verduras: por ejemplo, el limón tiene un pH de aproximadamente 2,2, sin embargo, dentro del cuerpo tiene una altamente alcalino. Probablemente, el más poderoso de todos ellos, así que no se deje engañar por el sabor amargo. Los frutos producen suficiente oxígeno.
– Algunas semillas como las almendras son muy alcalina.
– Los granos enteros son ligeramente ácidos, sin embargo, ya que la dieta ideal necesita un cierto porcentaje de acidez, es bueno consumir de forma moderada. El mijo es el único cereal alcalinizante. Todos los cereales deben por supuesto ser consumidos cocinados.
– La miel es altamente alcalinizante.
– La clorofila: las plantas son altamente alcalina. En particular, el aloe vera.
¿Y LA QUIMIOTERAPIA?
La quimioterapia acidifica el cuerpo a tal
punto, que utiliza las propias reservas alcalinas para neutralizar la acidez,
sacrificando los minerales básicos (calcio, magnesio y potasio) depositadas en
los huesos, dientes, articulaciones, uñas y cabello. Por esta razón, en las
personas tratadas con quimioterapia a menudo observan alteraciones que afectan
a estas partes del cuerpo, tales como la pérdida de cabello. Para el cuerpo no
es importante estar sin pelo, sin embargo un pH ácido significa la muerte.
Nada de esto se describe o se dice abiertamente
porque la industria farmacéutica es una de las actividades más rentables que
existen en el mundo. Solo se habla de hacer multimillonarias ganancias, por lo
que los propietarios de estas industrias no quieren que esta información sea
revelada.
En esencia, la industria farmacéutica y la
industria alimentaria son como una sola entidad. Ellos se argumentan y se
apoyan entre sí, en detrimento de la salud de las personas inocentes,
dependiendo tanto de la una como de la otra. Y mientras más personas estén
enfermas, mayores serán los beneficios de la industria farmacéutica. Y para
tener una gran cantidad de personas enfermas necesitan una gran cantidad de
comida chatarra. Precisamente lo que la industria alimentaria produce.
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