lunes, 17 de marzo de 2008
MENÚ CUARESMAL
· Como plato fuerte… exquisita caridad con el prójimo.
· Caldo de casa… a los desamparados y enfermos.
· Entrada… ensalada de detalle de afecto para los tuyos.
· Pan abundante… para compartir con el hambriento.
· Vino de alegría… para convidar a los tristes y desanimados.
· Sopa de letras… para escribir más seguido a familiares y amigos.
· Sopa de zanahoria… para ver con buenos ojos a los demás.
· Pan bendito… para los afligidos, ya que “las penas con pan son menores”
· Postres… perita en dulce, para ser buena persona; yogur de guayaba, para repetir los gestos de perdón.
Y no olvides: “Donde come uno comen dos”. Comparte tu vida con los otros.
Finalmente el CHEF celestial recomienda: “El que come mi Carne y bebe mi Sangre, tiene vida eterna”
¡FELIZ CUARESMA!
No hay comentarios:
Publicar un comentario